打造行业第一网!

帮助中心 广告联系 注册投稿

现金游戏

热门关键词:
您所在的位置:现金游戏>概率分析>永利官网现金|搬出北约搅乱地区安全形势,俄外交部放出狠话,2万俄军已经待命

永利官网现金|搬出北约搅乱地区安全形势,俄外交部放出狠话,2万俄军已经待命

来源:未知 作者:匿名 人气:3460发布时间:2020-01-11 11:26:21

永利官网现金|搬出北约搅乱地区安全形势,俄外交部放出狠话,2万俄军已经待命

永利官网现金,据卫星通讯社2月22日报道,近日俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃在接受访谈时表示,俄罗斯不会允许再次发生类似刻赤海峡的事件,目前俄罗斯正在通过外交通道来推动地区的发展。当记者问到扎哈罗娃如果乌克兰搬出北约搅乱地区安全形势,再次进犯刻赤海峡,那么俄罗斯该怎么办?对于这个问题,扎哈罗娃简单明了的表示,驻扎在刻赤海峡附近的安全部门和护法部门会按照条例采取措施。

据目前了解,目前俄罗斯在刻赤海峡附近驻扎了2万余名军队。上次刻赤海峡事件,担任对乌克兰三艘舰艇打击任务的卡-52武装直升机就是隶属于安全部门的航空团。虽然起飞的仅仅只有一架武装直升机,但是可以看出,这架武装直升机是俄罗斯陆航团目前最新的机种,由此可见,部署在刻赤海峡附近的俄罗斯军队是精锐部队。

在很多人的眼中,刻赤海峡事件只是一次小规模的局部冲突,产生不了多少的影响力。其实,这个说法是完全错误的。现在的乌克兰国内正在紧张筹划新的总统大选,现任总统波罗申科也将参加选举寻求连任。根据在刻赤海峡被俘乌克兰军官的透露,这个事件就是乌克兰高层一手策划的,他们的目的就是激怒俄罗斯,从而将俄罗斯的安全威胁上升到国家安全高度。因此,有分析人士认为,波罗申科在如此敏感的时期去挑衅俄罗斯,明显是想通过俄罗斯来拖延乃至取消总统大选。

之所以这么说,完全是因为波罗申科自上任以来,除了将乌克兰导入冲突战火,致使不少乌克兰家庭支离破碎,顺便"丢"了几个城市外,其他的政绩几乎为零。自知连任无望,但又贪图权位的他,才会一直向俄罗斯做出诸多挑衅动作。乌克兰甚至还向北约递交了加入申请,表明了加入北约的意愿,这一切其实都是在针对着俄罗斯。

而对于乌克兰方面接二连三的挑衅动作,俄罗斯方面也是有礼有节的去应对。以上次刻赤海峡事件为例,俄罗斯安全部门高层表示,这三艘军舰在靠近俄罗斯控制区时,安全部门就已经发出了警告。在乌克兰军舰不听劝阻的情况下,他们才开火的。在确定舰船失去作战能力后,才登舰抓捕并扣押了舰艇,然后依照俄罗斯法律对这些军人进行了关押。(文/火星)

责任编辑:匿名