打造行业第一网!

帮助中心 广告联系 注册投稿

现金游戏

热门关键词:
您所在的位置:现金游戏>福彩新闻>开心娱乐代理推广号|俄罗斯刚交的铁杆盟友就遭这国惨虐,美俄“双普”已找到新代理人

开心娱乐代理推广号|俄罗斯刚交的铁杆盟友就遭这国惨虐,美俄“双普”已找到新代理人

来源:未知 作者:匿名 人气:2421发布时间:2020-01-11 14:35:02

开心娱乐代理推广号|俄罗斯刚交的铁杆盟友就遭这国惨虐,美俄“双普”已找到新代理人

开心娱乐代理推广号,【迷 彩 先 生 迷 彩 军 事 短 评 第 1043期】

内容提要:美国需要中东,并且需要一个持续分裂和战乱的中东,因为这里有石油。但近几年这种状况开始发生微妙的改变,随着俄罗斯的战略东扩和逐渐展开的中东战略,美军独占这块蛋糕的可能性已经不复存在,美军像一只猎鹰想辐射全球,而俄罗斯已然变成一只“双头鹰”与之正面交锋。

纵观过去的2016年,世界格局发生巨变,地区小国也开始提高自身的影响力,而中东地区最强大的国家不是美国也不是俄罗斯,而是另一个以犹太人统治的国家——以色列。据路透社报道称,1月13日以色列在没有任何征兆的情况下发射导弹袭击了叙利亚首都附近的一个军事基地,外媒分析认为,叙利亚是俄罗斯的盟友,而以色列与美国的关系不言而喻,这场新的代理人之间的战争就要爆发。

近日,普京宣布俄罗斯北方舰队将撤出地中海,这给北约减轻了不少的军事负担。但让西方国家没有想到的是,俄罗斯转手将加强常规武器作战实力,寓意非常明确,海军方面库兹涅佐夫号航母将进入为期两年的大修升级工作,外界猜测航母升级计划受到中国辽宁舰的影响。

美俄玩的是麻雀战,忽东忽西,忽聚忽散,美俄双普仍然离不开代理人直接对抗,军事专家指出,以色列袭击叙利亚表明美俄关系回暖的可能性微乎其微,毕竟普京把导弹、军舰都已经对准了美军,新收获的叙利亚让俄罗斯拥有在中东崭露头角的余地,然而美国方面是决不允许这种情况发展下去,中东如果出现了一个比较强大的国家,想要统一所有中东穆斯林的话,她几乎不可避免和以色列发生冲突。因为以色列就在中东的中心,尽管近几年美国和以色列在一些问题上磕磕碰碰,但美国人知道,如果没有以色列的话,美国人要么自己亲自上战场,要么找其他代理人,显然这两种选择都要付出更大的代价。

欢迎大家订阅“迷彩先生”头条号。已加入“维权骑士”,未经授权,禁止任何媒体转载!否则追究相关法律责任。更多第一军事信息请关注微信公众号:xy52887。

鸿利网上娱乐

责任编辑:匿名